Première SOIREE à THEME du Château de Quintin le samedi 30 avril 2022
Dîner traditionnel à partir de produits du terroir:
Samedi 30 avril 2022
Nous vous proposons un menu plein de saveur, au goût authentique et des produits de qualité issus de producteurs locaux.
Une soirée rythmée par des temps d’échanges et de partage avec les producteurs qui seront présents pour l’occasion.
Seront mis à l’honneur :
– “Safran 150 : les Safraniers de la Baie” avec Anaïk BELAN-BRETON
– la ferme apicole le « Rucher de l’Argoat » avec François Dudal
– le beurre du “Vieux-Bourg” avec Arnaud Brière
– la « fromagerie le Lié »
Au menu :
– Timbaline au saumon fumé, crème safranée
– Filet mignon au miel et noisettes, Grenailles à la bordelaise
– le Fleury – salade
– Assiette gourmande
Tarif : 30 € / pers. (apéritif, vins et café compris)
Uniquement sur réservation : 06.11.55.71.08 ou info@chateaudequintin.fr
Menu
Tarif 2022 : 30€ par personne (apéritif, vins et café compris).
Contact & renseignements
Caroline de Bagneux – 02.96.74.94.79 ou Florence de Bagneux – 06.11.55.71.08